應用程式

Acer 遠端檔案

PC儲存,手機隨享

有了Acer 遠端檔案,手機或平板等行動裝置的容量再也不是問題!您可以直接在任何行動裝置上讀取個人電腦當中的所有檔案,並且隨時隨地透過無線網路或行動網路在任何Windows、Android或iOS的裝置上下載個人電腦當中的檔案,甚至上傳行動裝置內的檔案至您的個人電腦當中,您的個人電腦就是手機或平板的最佳儲存空間!

Acer 相片1

手機精彩記錄,PC自動收錄

Acer 相片的照片快遞功能,讓手機與平板拍攝的相片自動儲存到個人電腦中!跨平台支援Windows、Android與 iOS 的行動裝置,在個人電腦中,照片還能自動按日期排列成資料夾存放!

Acer媒體2

PC收藏影音,手機享樂無線

Acer媒體讓您能在任何時間、任何地點,都能透過Windows、Android 或是iOS 系統的手機與平板電腦,同步或串流您電腦裡最新最流行的音樂和影片,讓生活更享受!

Acer文件3, 4

PC即時編輯,手機無縫接續

Acer Docs為您同步文件至隨享雲,文件隨手編輯更方便!您的個人電腦中編輯的Microsoft Office文件可於任何時間、任何地點同步至Windows、Android 或 iOS 的裝置,Acer 文件功能讓您隨時存取儲存於電腦中的所有 Word, Excel 和 PowerPoint 檔案,無論何時何地,都可使用平板或手機即時編輯個人電腦中的文件!

1. 使用Acer 隨享雲需在連網狀態下。
2. 下載時間視網路連接速度而定。
3. 僅支持 Microsoft® Office PowerPoint、Excel 和 Word 文件。
4. AcerCloud Docs提供您可取用您在30天內編輯過的檔案。