串聯現代探險家的生活

此刻起,宏碁全新的自建雲,即將顛覆您的雲端體驗。 我們讓您於掌中輕鬆串聯世界:用自己的裝置打造個人自建雲,雲的空間大小由您決定!有了自建雲,能突破軟硬體藩籬,跨越網絡連結,讓您的生活即時同步,無線串聯。您再也不必擔憂日漸迅速膨脹的資料無處儲存,與如何同步的煩惱,數位生活近在眼前,由您掌控,隨時、隨地、隨享。

ab應用程式

img

解放您的生活!

宏碁自建雲應用程式 (ab應用程式) 能讓您在自己的裝置上打造自建雲,即時同步、無線串聯,隨時隨地上線享受數位生活。在智慧型手機或平板拍照後立即上傳、即時聆聽儲存在個人電腦中的音樂,您的電腦就是個人雲端資料中心。

ab相片

手機精彩瞬間,電腦自動收錄

img byoc_comingSoon

自動收錄

「ab相片」為您將手機或平板拍攝的相片自動收錄到個人電腦中,透過無線網路或行動上網,照片便能跨平台地在裝置之間傳遞。「ab相片」還能自動將您的照片分類,回憶點滴,省時省力。

好友分享

檔案大小不受限: 輕鬆打包相片、與好友分享回憶,沒有任何檔案大小限制。

隱私無虞: 相片僅會在您和您的朋友間分享,方便迅速又安全。

宏碁進階格式相片1: 有了「ab相片」,您可以在不同裝置之間瀏覽多視角拍照、自由對焦與有聲照片等進階格式相片,讓您的豐富回憶不再被遺留在特定裝置上。還可進一步分享給親朋好友欣賞,而他們僅需下載安裝「ab相片」即可 。

一覽無遺

在不同裝置上,皆能盡情欣賞所有相片回憶。

ab音樂

電腦收藏音樂,手機隨身聆聽!

img byoc_comingSoon

您的專屬音樂庫

「ab音樂」讓電腦成為您的專屬音樂庫,串流您所有的珍藏音樂,透過無線網路或行動上網,即可在手機或平板上享受個人電腦中的所有音樂。

所有珍藏音樂,走到哪聽到哪

有了「ab音樂」,電腦就是您的音樂管理中心,您可以從任何一台手機或平板直接聆聽存放在電腦中的所有曲目。當然,這些曲目也都可以下載到您的裝置。

iTunes 曲目,輕鬆匯入

您在 iTunes 購買的曲目也能匯入「ab音樂」,在所有裝置上皆能聆聽。

隨時隨地進行管理與存取

為您的 Windows 個人電腦下載並設定「ab媒體」。 您將能管理儲存在 Windows 個人電腦上的音樂和影片,並能透過「ab音樂」隨時隨地從任何裝置存取音樂。

ab檔案

帶手機,猶如帶PC

img byoc_comingSoon

所有檔案,隨身攜帶

有了「ab檔案」,無論您身在何方,只要透過無線網路或行動上網,就可以從手機或平板遠端存取您 Windows 個人電腦中的所有檔案,甚至是外接硬碟和藏身於壓縮資料夾的檔案也不例外。同樣地,手機或平板中的檔案也能直接上傳至您的個人電腦,方便整合與管理。

分享檔案,省時省力

「ab檔案」支援 Office 文件2直接轉檔 PDF 和壓縮檔案,以電子郵件分享,效率加倍。

隨時隨地

透過自建雲遠端喚醒技術3,就算電腦處於睡眠或休眠狀態,還是可以喚醒電腦,遠端存取所需檔案。

ab文件

最新文件,無所不在!

img byoc_comingSoon

即時同步所有裝置的文件

「ab文件」為您即時同步所有裝置的文件!透過無線網路或行動上網,便能從手機或平板查看和編輯 30 天內更新過的 Office 文件,包含 Word、Excel 及 PowerPoint 檔案,即使電腦關閉,也能隨時隨地存取文件。

即時編輯,即刻存取

只要您記得儲存檔案,所有最新編輯過的 MS Office 文件都能透過手機和平板取得。不用記得上傳或備份檔案、無須任何事前準備,一次設定、一勞永逸。

最後修改,同步快遞

重要文件往往需要隨時在手機或平板上修改,直到最後一刻;「ab文件」永遠幫您同步儲存,不論使用哪一個裝置,您都能擁有最新版本 。


1. 部份宏碁 Android 裝置支援拍攝進階格式相片。
2. 支援 Office 文件格式為 doc、docx、ppt、pptx、xls 與 xlsx。
3. 支援部份 Acer 電腦。