Acer 推薦使用 Windows。

桌上型電腦

篩選
依配置瀏覽

All-in-One

簡潔美型不佔空間,蘊含強大運算能力。

DA

DA

您可以將螢幕傾斜,或將樂趣帶到其他空間:Acer DA 系列呈現完美的 Full HD 觸控體驗,無論是玩遊戲、上網或看影片都順暢無比,讓您自由徜徉在 Android™ 世界中。您可以將 DA 直立、傾斜或平放1;部分機型還可於開機時搬動,為您打造居家生活行動力。透過 MHL™ 將您的手機延伸至大螢幕,甚至還能同時充電。

螢幕尺寸

21.5 24.0

觸控螢幕

觸控螢幕

色彩

Black White
Aspire Z3

Aspire Z3

Aspire Z3 All-In-One 電腦配備 23 吋 Full HD 觸控螢幕1,透過 IPS2 技術並搭配 Dolby® Digital Plus™ 正面高傳真喇叭,讓您闔家共享劇院級的娛樂體驗。 Acer CineBoost Color Engine 能最佳化影像色彩,讓影像更加生動鮮明。 Aspire Link 能讓您掌控一切並在裝置間分享媒體,體驗強大的分享功能。

螢幕尺寸

23.0

觸控螢幕

觸控螢幕

色彩

Black
Aspire ZC

Aspire ZC

Aspire ZC 系列不僅展現絕佳的觸控功能1,並在功能與經濟之間取得完美平衡,讓您的日常數位生活更加時尚有型。前置式高傳真喇叭搭載 Dolby® Digital Plus™ 技術,音效表現更加動聽悅耳。不僅如此,本款產品還配備了 Full HD 網路攝影機1,讓您在與親朋好友視訊聊天時能夠精準捕捉所有細節。

螢幕尺寸

19.5

色彩

Black
Aspire U5

Aspire U5

Aspire U5 All-In-One 透過先進的視訊和語音功能,提供最生動的溝通體驗。一根指頭就可調整為攤平的設計,讓您沉醉在每個完美無瑕的角度中。

螢幕尺寸

23.0

觸控螢幕

觸控螢幕

色彩

Black

Classic

提供數種尺寸與不同配置,滿足您所有需求。

Aspire T

Aspire T

您可以恣意發揮創意!運用 Aspire T 系列的新一代效能與簡便的擴充能力,即使是編輯家庭影片或設計相簿等需高效能的工作,也能毫不費力地完成。無論採用的是鏡面還是霧面設計,黑色機殼的前方面板提供數位裝置的媒體存取與大量儲存1 功能,讓您在享受社群交流與娛樂效果時更添樂趣。此外,您還可以選擇在隨享雲™ 共用媒體。

色彩

Black
Predator G

Predator G

稱霸沙場!Predator G 系列延續長久以來優異效能的傳統,搭配同樣威武的外觀設計,加深您對遊戲的熱情。令人驚喜的強大效能可讓您將創意用於籌畫精密謀略並加速行動。不僅如此,Predator 還支援在隨享雲™ 上共用您的所有娛樂和媒體。

色彩

Black|Orange
Aspire X

Aspire X

您可以盡情發揮創意,同時享受乾淨的桌面空間。 足以收納於任何空間的 Aspire X 系列造型輕巧,體積是立式個人電腦的三分之一,但卻能夠為您的多媒體創作與 HD 娛樂帶來豐富的功能與性能,而您的媒體同樣也可以在隨享雲上共用。

色彩

Black

Media Center

打造多媒體娛樂中心。

Revo L

Revo L

您所有娛樂壓縮在一小塊空間:Revo L 系列是您客廳的時尚重點擺飾,結合電腦的強大功能與家用媒體裝置的便利性。 再加上隨享雲1,讓您不必離開舒服的沙發也能存取網際網路,並從各種數位裝置取出相片、電影與音樂。

色彩

Black|Orange

產品比較 比較同一個類別內的四種機型。 Compare alert 顯示 隱藏