投影機

篩選
依配置瀏覽
Portable LED

Portable LED

Acer 可攜式 LED 投影機能讓您隨時隨地分享構想。 出門在外也能討論想法、在大螢幕上播放影片,完全不需要使用到電腦。 僅1吋(24.5 公釐)厚度的裝置,讓您可輕鬆地把自我表達的利器收進口袋。

解析度

WXGA

亮度

1000 200 600 700
大型場地

大型場地

此系列投影機畫質清晰明亮,能讓您的同事、客戶或學生輕鬆了解簡報內容。 Acer 大型場地系列投影機具備高解析度和明亮色彩,能協助您將構想閃耀呈現在觀眾眼前,更讓您透過投影機上搭載的尖端技術主控全場。

解析度

FHD SVGA WXGA XGA

亮度

3000
超值

超值

Acer 超值系列投影機是適合日常辦公、居家生活的最佳投影機。價格經濟實惠,可呈現高亮度、高對比度的影像,並支援 DLP® 3D 投影技術2,讓您的簡報更有說服力、同時兼顧娛樂性。

解析度

SVGA WXGA XGA

亮度

3000
家用

家用

用巨大規格播放電影 (最大可到 300 英吋或 762 公分),呈現十億種色彩,畫質清晰無比。 用 Acer 家用系列投影機,把您的客廳變成私人多媒體劇場,擺脫平凡無奇的娛樂,享受真正絕佳的...

解析度

FHD

亮度

3000

產品比較 比較同一個類別內的四種機型。 Compare alert 顯示 隱藏