客戶服務

「親愛的客戶您好!台中Nova 服務中心因於9月25日 (四) 舉辦內部員工教育訓練,服務中心於該日暫停營業一天,不便之處敬請見諒 !」
「親愛的客戶您好!由於編號今年第16號輕度颱風「鳳凰」接近台灣,颱風期間宏碁客服中心及各服務中心營業狀況,將依人事行政局或各縣市政府公告為準,不便之處敬請見諒!」

歡迎來到宏碁客戶服務支援網站

透過此服務網站,宏碁提供全方位產品售後服務,有服務小幫手、維修服務及線上服務三大方向,全力支援您排除在使用產品上所遇到的問題。

若您要排除機器使用上的問題,請您先瀏覽 [下載專區][常見問與答],查詢相關問題解決方案。
●下載專區:提供所有產品之驅動程式、相關應用軟體、使用手冊等相關檔案,讓您可以透過網路下載取得所需要的相關產品資訊。
●常見問與答:匯整產品使用上之常見問題,藉由淺顯易懂的圖文說明,讓您可以輕易的依照說明步驟進行問題排除或是操作設定。
更多產品使用及疑難排解,請按此
● 26個服務中心:宏碁設有全國26個直營及授權服務據點,原廠認證工程師、面對面溝通問題,提供最佳售後服務,您可以就近享有維修服務。請按此
● 58分鐘快速完修(僅適用於直營服務中心):宏碁筆記型電腦、Aspire one及平板電腦新品購買日起一年內硬體所產生的問題,提供台灣區58分鐘快速完修服務,讓您工作娛樂不間斷。
● Desktop快修服務(僅適用於本島服務中心):宏碁桌上型快修服務機種,保固內享有今早送修,明晚取件的服務,滿足您快速便利的需求。
另外也可利用[維修進度查詢]功能掌握您機器之維修狀況,節省您的往返時間。
● 經銷商物流送修服務:您可以將機器送回原購買地點透過物流服務轉送宏碁,如燦坤、全國電子...等。

本公司配合個人資料法之施行,將取得您個人資料之重要聲明公告於本公司官方網站中的法律聲明(請按此),煩請務必閱讀,如不同意公告內容敬請通知本公司,如無通知,視為同意本公司官方網站之聲明。
●免付費線上客服
您可以透過來電宏碁客服中心,直接與我們的客服人員對談
規格諮詢與售後服務專線:0800-258-222
●服務時間:9:00~21:00(週一至週五) 9:00~18:00(週六)
技術支援服務專線:02-26960099
●服務時間:9:00~21:00(週一至週五) 9:00~18:00(週六)
智慧型手機服務專線:0800-580-000
●服務時間:9:00~17:30(週一至週五)
語音留言服務:非上班時間,提供語音留言服務。
(註)您的來電可能會抽樣錄音以供公司內部教育訓練用
來電時,請提供產品序號,讓我們的處理效率更快速
●電子郵件技術支援
您可以藉由提問功能表單填寫,將您的聯絡方式、機器型號及序號、問題描述透過電子郵件方式與技術人員聯絡。
註:以上服務適用於台灣地區購買之產品,於其他地區購買之產品依國際履約保固辦法(ITW)處理。