新聞

導覽
2012-02-12

宏碁LED背光顯示器 S235HL榮獲德國iF產品設計獎


Taipei, Taiwan

宏碁LED背光顯示器S235HL再度獲得本屆德國iF獎評審肯定,獲得產品設計獎! 擁有超薄身型、不對稱的獨特美感,和環保節能綠色科技的研發理念,在眾多產品中格外獲得評審青睞。

宏碁S235HL顯示器為高階背光LED機種,其黑色低調卻帶有光澤感的超薄身形、搭配著不對稱卻又平衡的獨特美感,即是它獲得評審青睞的主因,特殊的銀色飾條搭配刻意設計在底部的藍光按鈕,更顯其極簡主義的時尚設計感。

S235HL  LED背光顯示器擁有銳利的色彩品質與Full HD高解析度、動態對比10,000,000:1,能呈現出最接近真實的色彩與動態影像,顯示效能比上一代產品更加提升。該顯示器並採用無汞原料、提升省電能力達68%,既節能又環保,適合追求科技且重視綠色概念的時尚人士。

宏碁S系列LED背光顯示器S243HL曾獲iF獎項,此次S235HL再度獲此殊榮,代表宏碁的LED背光顯示器不論在功能上、美感上,以至於工業設計整體而言,都獲得評審極高評價。連續兩年同類產品皆獲獎,代表宏碁的產品設計團隊的能力已獲得各界的高度肯定。S235HL LED背光顯示器將於2012年起於各地陸續上市。

iF設計獎成立於1953年,是國際上知名的設計獎項,被業界譽為「設計界的奧斯卡獎」。iF設計獎的評鑑標準除了產品設計的質感、材質的選擇、創新的程度、人體工學的設計、功能性、安全性,以及環保訴求等,此外,對於產品是否滿足社會大眾的需求也是相當重要的指標。